Alcune idee dei nostri chef da poter prendere spunto…
Dove trovarle...
Nei negozi SAIT aderenti e nelle gastronomie dei negozi POLI
Come tagliarla...
Alcune nostre indicazioni di come utilizzare al meglio la nostra focaccia. Una volta scongelata potere aprirla a meta o con il coltello o più semplicemente incidendo i bordi sempre con il coltello e poi aiutandovi con le mani
La sfiziosa
Formaggio, pancetta arrotolata, insalata, poca maionese
La vegetariana
Formaggio, pomodoro, insalata, salsa delicata
Come riscaldarla
Riscaldate la focaccia o prima di farcirla oppure dopo averla farcita in forno preriscaldato a 200 °C per circa 3/4 minuti (ogni forno ha prestazioni diverse)
Dove trovarla...
Nei negozi SAIT aderenti
Stesura
Lasciar scongelare la pallina all’interno della sua confezione in frigorifero fino a un massimo di 2 giorni oppure a temperatura ambiente per circa 3 ore.
Aprire la confezione e lasciar riposare la pallina. Nel frattempo preparare la farcitura desiderata.
Stendere la pallina su una superficie farinosa, possibilmente senza l’ausilio del mattarello (più la pallina raggiunge la temperatura ambiente più sarà facilitata la stesura a mano).
Come cuocerla...
Posizionare il nostro disco di pasta con la carta forno su una base rigida, farcirla a piacere e farla scivolare all’interno del forno sulla griglia o sulla teglia con forno preriscaldato a 220 °C.
(consigliamo di mettere la mozzarella sulla pizza a metà cottura per evitare che si bruci)
Cottura in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti (ogni forno ha prestazioni diverse regolatevi secondo le vostre esigenze).